вот что-то а в колоризации я тока с кривыми не дружу вечно белый квадрат выходит
странно... а ты все правидльно вводишь?
Мир Аватаров и Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аватаров и Фотошопа » Болталкa » Флуд 0.1 Алялялял)))
вот что-то а в колоризации я тока с кривыми не дружу вечно белый квадрат выходит
да,тока не врубаюсь все таки иногда особенно когда одна точка потом другая о.О в общем с кривыми не дружу незнаю почему
да,тока не врубаюсь все таки иногда особенно когда одна точка потом другая о.О в общем с кривыми не дружу незнаю почему
kuk там вообще легко
ккагда поставил одну точку, потом просто в другом месте нажимаешь появляеться вторая, а дальше вводишь нужные числа)
ккагда поставил одну точку, потом просто в другом месте нажимаешь появляеться вторая, а дальше вводишь нужные числа)
я так делаю но все равно иногда получается бело о.О кста тоже смарю на дайрах днев завела как я
я так делаю но все равно иногда получается бело о.О кста тоже смарю на дайрах днев завела как я
да)) у меня раньше там был, я пороль забыла)) и вот новые содня увидела у тебя, решила завести)
вот новые содня увидела у тебя, решила завести)
и правельно там просто сайт хорош как хранить что-то а не вести дневник о.О
и правельно там просто сайт хорош как хранить что-то а не вести дневник о.О
даааа))))
скоро юбилей!!!)))))
даааа))))
я тебя в избранное к себе добавила
скоро юбилей!!!)))))
уже
я тебя в избранное к себе добавила
я тя тож добавлю))
уже
позщдравляю!!!!
позщдравляю!!!!
спасибо кстати а ты что не спишь?я то понятно мои родители уехали до 8 *телик мой и только мой*
спасибо кстати а ты что не спишь?я то понятно мои родители уехали до 8 *телик мой и только мой*
неа)) мои еще не спят))
ладно я пойду поброжу по инету)))
поки))
цем)
ладно я пойду поброжу по инету)))поки))цем)
поки)чмаф)я колоризацию переберу что есть о.О и с кривыми повоюю
чтот мне не спиться((((((((
Shady_Lady
проверь ЛС))
Angelo4ek
уже и ответила
уже и ответила
=)))))))
Доброго время суток)))
привет
тыц тыц тыц хДД
Вы здесь » Мир Аватаров и Фотошопа » Болталкa » Флуд 0.1 Алялялял)))