а ты что форум закрыла? я тута четь зайти некак не могу...
да вроде нет!просто раздел заказов тока она закрывала!вот и все!а так он открыт!
Мир Аватаров и Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аватаров и Фотошопа » Для Новичков » Знакомимься!
а ты что форум закрыла? я тута четь зайти некак не могу...
да вроде нет!просто раздел заказов тока она закрывала!вот и все!а так он открыт!
Angelo4ek
зайк, я не закрывала сайт вообще. только стол заказов. и то уже открыла. хочешь, поменяю тебе ник и пароль, а потом ты свой пароль вернешь, как зайдешь. должность модера у тя осталась. я не снимала. все по прежнему. было бы еще замечательно, если бы ты мя сдесь модером поставила. то бишь восстановила в правах в силу старого форума) если что пиши в личку или в аську
Aus_dem_Eis
зайк, я не закрывала сайт вообще. только стол заказов. и то уже открыла. хочешь, поменяю тебе ник и пароль, а потом ты свой пароль вернешь, как зайдешь. должность модера у тя осталась. я не снимала. все по прежнему. было бы еще замечательно, если бы ты мя сдесь модером поставила. то бишь восстановила в правах в силу старого форума) если что пиши в личку или в аську
ок поменя мне поиз ник и пароль,сейчас вышлю по ЛС
ок, сейчас все тебе восстановлю))
ок, сейчас все тебе восстановлю))
спасибо))
сейчас вышлю по ЛС
жду сообщения)
Aus_dem_Eis
выслала
Angelo4ek
лови ответку
Приветики!! Только сегодня зарегистрировалась! Меня зовут Вероника, можно Ника, но лутше Верончик!!
Приветики!! Только сегодня зарегистрировалась! Меня зовут Вероника, можно Ника, но лутше Верончик!!
Weron4ik
приветик! можно было 3 раза не писать!я Женя.
Weron4ik
привки) я АНжелика))
Всем привет)
Офигенный сайт,и очень полезный)
Я новенькая тут
Nasty,привет!я не новенькая!я Женя добро пожаловать на форум
Всем привет)Очень прикольный сайт,красивый дизайн)
Pinx,привет!спасибо!
Weron4ik
Nasty
Pinx
Приветики
Weron4ik, Nasty, Pinx, привет и добро пожаловать=))))
Weron4ik,Pinx,Nasty
добро пожаловать в нашу дружную "семью"))) располагайтесь поудобнее))
Nasty, Pinx
приевтики))
Я Анжелика))
спасипки))
Приветик,а я вот тоже сёня зарегестрировалась,смарю тут у вас интересно:))
Вы здесь » Мир Аватаров и Фотошопа » Для Новичков » Знакомимься!