Мир Аватаров и Фотошопа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Panik

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s47.radikal.ru/i115/0809/06/ed0210915783t.jpg

Тип музыканта: Группа
Сформирована (год): 2004
Страна: Германия
Город: Ноймютстер
Официальный сайт: http://www.panik-musik.de/
Официальный сайт в России: http://panik-fanclub.ru/

Panik — немецкий рок коллектив с интересным сочетанием музыкальной палитры: тяжелый рок-ритм переплетается с рэповым речитативом и интересным вокалом главного солиста, вдобавок к этому в звучание включается DJ и придает всему действительно оригинальную подачу. В состав группы входят: главный солист Фрэнки, рэп-солист Тимо, DJ Ян, лидер гитарист Дэвид, ритм гитарист и басист Линке и барабанщик Юри. Первоначально группа была основана в Гамбурге в 2007 году под названием Nevada Tan. 20 Января 2008 года Nevada Tan заявили, что они официально поменяли свое имя на Panik из-за разногласий со своим менеджментом, которые привели к смене лейблов с Vertigo Records на Universal Records.

Участники:
Франк «Фрэнки» Циглер
Тимо Зонненшайн
Кристиан Линке
Давид Лауден Бонк
Ян Вернер
Юри Ибо Кайа Шеве

Группа:
Паник объединяют элементы рэпа с жесткой альтернативой. Их стиль часто сравнивают со стилем Линкин Парк, хотя они не любят, когда их сравнивают с ними. Участники группы заявили, что ими частично движет злость и они могут выражать свои эмоции только на родном — немецком — языке.

Первое официальное выступление группы прошло на The Dome 41 в Mannheim (Март 2, 2007).

Невада Тан выступали на самом большом концерте на открытом воздухе летом 207 года — концерте Schau nicht weg!, который организовали BRAVO и VIVA, против насилия в школах. Концерт состоялся 26 Августа 2007 года, перед Бранденбургскими Воротами. [2]Более 50 звезд эстрады пришли поддержать это событие. Аудитория насчитывала 119 000 людей. Невада Тан были одними из восьми главных артистов, которым предстояло выступить. Остальными являются LaFee, Sarah Connor, Bushido, Monrose, Gentleman, MIA. и US5.

Летом 2007 года они дали концерт в Париже, Франция, и в связи с неожиданным ростом фанатов вернулись обратно в октябре с несколькими концертами.

Фрэнки — вокалист группы — единственный, кто родился в Южной Германии, в Хайдельберге. Он познакомился с Крисом Линке через Интернет. Для того, чтобы встретиться с другими участниками группы, он приехал в Ноймюнстер, и после того, как его приняли в группу, переехал туда. Он говорит, что было сложно привыкнуть к славе, так как он вырос в маленьком городке; также он говорит, что скучает по дому и семье. В октябре BRAVO подтвердили, что у Фрэнки есть девушка — Лео, бывшая участница Popstars, которая проходила кастинг в группу Monrose, и вошла в топ 10 претенденток. Вначале января 2008 года они расстались из-за больших расстояний между ними, хотя по слухам Лео использовала Фрэнки для саморекламы и бросила его, как только получила контракт на запись. Другие говорят, что Лео изменяла ему и также использовала для рекламы; она отрицает тот факт, что встречалась с ним и в своей биографии не упоминает об их отношениях. Он также обожает есть чипсы тортилла, и называет их самым любимым блюдом.

Тимо — рэппер Паник. Его отец был басистом немецкой группы Illegal 2001, поэтому его знакомство с музыкой произошло еще в очень раннем детстве. Его хобби — создание фильмов и видеоклипов. Песня Neustart является отражением его противостояния врагам, которые были у него в школе. Он также как и Давид не может простить своему отцу, Фреду Зонненшайну, то, что он развелся с его матерью, когда ему был всего один год. Он иногда говорит о всех трудностях, которые ему пришлось перенести, потому что он и его мама никогда не получали никакой поддержки или денег от его отца, даже когда ему приходилось работать в 15 лет и очень бедно жить со своей мамой в однокомнатной квартире.

Давид — гитарист и пианист группы. Он и Тимо являются лучшими друзьями с самого детства. Хотя они посещали разные школы, они оставались очень близки. Другие участники группы встречаются дома у Давида для обсуждения творческих идей, и они играют музыку в его гараже. Также в его доме находится студия, построенная его мамой и отчимом, которые позволили Давиду продолжить свои занятия музыкой, чему парни очень рады. Песня So Wie Du написана о его отце и о том, как он изменял своей жене и бросил свою семью, ни сказав ни слова. Он также является продюсером нового альбома группы Was Würdest Du Tun?, после того как некоторое количество материала было записано в его доме. 28 Мая 2008 года Давида доставили в больницу, причины чего до сих пор остаются неизвестными. Известно только, что сейчас все наладилось. На KYTE канале Паник можно увидеть, как Давида увозят на машине скорой помощи.

Ян — DJ группы. Группа гордится тем, что у нее есть DJ. Ян был самой большой тайной группы, так как вначале он носил черную маску, которая закрывала все его лицо до глаз. Позже, во время эксклюзивной фото-съемки для журнала BRAVO, он впервые снял свою маску. Ян говорит, что стеснялся показывать свое лицо, когда группа прославилась, и он будет носить маску на концертах, так как это стало его фишкой. Однако когда группа сменила название, он перестал носить ее. Теперь он не носит свою маску в свидетельство того, что он преодолел свою застенчивость.

Линке, басист, также родился в Ноймюнстере. Он свободно говорит по-английски и очень любит читать книги. У него есть татуировка на предплечье, на которой написано Эдмон Дантес (главный персонаж книг о Графе Монте Кристо). По словам Линке, татуировка напоминает ему, насколько самоуничтожающей может быть месть. Он также стал очень знаменитым на MySpace, после того как открыл свою личную страничку. В будущем он мечтает написать книгу со своей сестрой Андре Линке, которая пишет детскую художественную литературу для детей. Также он хочет записать альбом как сольный артист и пишет песни. Его зовут Кристиан Линке, но обычно называют Крис или Lefti. Небольшой кусок славы достался и младшему брату Линке — Себастьяну, который говорит, что «не хочет общаться с фанатами Криса и Паник :P», и ему не нравится, что люди добавляют его на MySpace только из-за Паник и его брата. Его сестра также не очень любит тот факт, что многие фаны Паник добавляют ее на MySpace. В бюллетене MySpace, написанном ею, она сказала, что устала от фанатов, которые повторяют, что ее брат горячий и сексуальный, и заявила, что она будет разговаривать только о книгах, а не о Паник или ее брате, так как у них разные и отдельные жизни. Линке так же преследуют ненормальные фанаты на MySpace, в частности Minette, Emma, и St. Petersburg Panik Fan Club, используя его официальную музыкальную страничку как чат, что является своего рода спамом. Сам он говорит, что не любит таких фанатов, которые требуют от него постоянного общения, но он их просто игнорирует, а не блокирует. Также, многие его фанаты не любят его близкую подругу (друга) Кристину Войт, которая является менеджером группы DissolvedIn. Она часто получает сообщения от этих ненормальных фанатов, особенно от Minette и Emma, которые писали ей, что она должна перестать близко общаться с Линке.

Юри играет на ударных. Другие участники группы описывают его как самым трудолюбивым среди всех. Он также окончил школу с высоким средним баллом. Он «босс» группы: ведет переговоры с их лейблом по важным вопросам, и занимается финансовыми и юридическими вопросами. По словам Юри, «Сфера Давида — Интернет, Тимо делает фильмы и записывает все. Ян — это наш водитель, Фрэнки — повар, а Линке всегда придумывает всякие веселые штучки, чтобы занять всех». Он очень умен, так как многие его оценки равны 1, 5, тогда как самый высокий балл в Германии 1, 0. Его полное имя Юри Ибо Кайа Шеве. Он единственный в группе, у которого не так много проблем с фанатами.

Успех в чартах:
Группа удачно дебютировала в немецких чартах: первый сингл Revolution вошел в чарты под #15, дебютный альбом Niemand hört dich (Никто тебя не слышит) достиг #8 строчки в чартах альбомов и DVD Niemand hört dich — Live оказался на #10 строчке в DVD чертах. Группа стала популярной в такое короткое время, благодаря основной поддержке со стороны журнала BRAVO и немецкого музыкального канала VIVA.

Планы на будущее:
Группа объявила BRAVO, что они не будут брать перерыв от музыкального шоу- бизнеса и уже работают над новыми песнями для второго альбома в студии. Их звук станет намного тяжелее. Второй альбом (первый под названием Panik) скоро будет выпущен. Также стало известно, что Паник выпустят альбом, который был в производстве с января месяца еще при старом названии Невада Тан, в сентябре 2008 года.

Смена названия с Nevada Tan на Panik:
Группа официально изменила свое название после того, как они подали гражданский иск своим бывшим продюсерам и менеджерам. Группа заявила, что их обманули и они не получили ни цента с продаж диска Neimand Hört Dich. Они обнаружили, что их продюсеры использовали их, а менеджер планировал эксплуатировать их как какую-то попсовую, тинейджерскую группу. В интервью со Стерн ТВ (Stern TV) были показаны съемки, сделанные Тимо, в которых показывается как продюсеры обращались с Паник. Давид также заявил, что не принимал душ на протяжении четырех дней, так как им запретили покидать студию и вынудили спать на полу. Также продюсеры и менеджеры присвоили авторские права на название «Nevada Tan» без ведома группы, таким образом, если группа захотела бы уйти от них, то они остались бы без названия. Во время интервью Стерн ТВ было заявлено, что из-за вреда, причиненного группе, и факта, что продюсеры и менеджер использовали их, контракт признается недействительным и аннулируется.

+1

2

:crazyfun: ma best of the best)))

0

3

.without faith, :D мего реакция что лучшие!

Важно:по скольку альбом перенесен,даты в этой статье ошибочны.

Перевод:

PANIK-Берлинская правда.

http://img.enter4u.eu/th/RockOne46Page26Paniksmallrtxj.jpg

Мы все ждали возвращения немецкой группы.Новый альбом объявлен на 27-ое октября во Франции и ДВД на Рождество.
Panik в сторону!

2008 год является важным для екс-Невада Тан.Принудительно изменить свое название,несколько месяце назад,группа из земли Шлезвиг-Гольштейн на севере Германии скоро снова сосредоточат перезапуск на хорошие новые основания.Особенно с 2-мя названиями "Was würdest du tun" и "Wegweiser" автор 6 ребят,должны успокоить больше и больше многочисленных фанатов по обе стороны Рейна.Тимо(рэп,вокал,гитара),Франки(вокал),Давид(гитара,клавиши,вокал),Линке(басс,гитара,вокал),Юри(ударные) и Ян(Ди-Джей) сосредоточились на записи своего второго альбома в Берлине(на той же студии где Depeche Mode(Дипиш Мод),David Bowie(Дэвид Боуи) и U2(ЮТУ) записывали мистические альбомы).Прежде чем получить на обратной дороге(6 дней они проводили здесь,между 22 и 31 авгутса),Линке было так приятно оставить вам личное сообщение.Ниже,исключительно для Rock One.

[b]"Привет всем,здесь Линке из Panik.На данный момент мы на записи нашего второго на легендарной Hansa Tonstudio в Берлине,который занимает большую часть нашего времени(смеется)!Это супер выход для нас запись песен мы имели уже возможность играть в живую на сцене  немного времени.Найти хорошие звуки и образцы более современные моменты,все время в творчестве,это блестящее.Каждый день  мы стараемся создовать новое видио на сайт или держать вас в курсе.Я пишу вам это сообщение,сообщить вам, мы незабываем наших уважаемых французских фанатов и друзей(примечание редактора:как письменно,что по французски Линке).Мы с нетерпением ожидаем возвращения во Францию как можно скорее.Лучший концерт в моей жизни был с вами в Лилле в прошлои году(примичание редактора:20 октября),поэтому вы можете быть уверены наши французские фанаты относятся к числу избранных.Спасибо вам за поддержку и собираемся держать как и что!Целую."
Линке из Panik.

Перевод мой для http://panik-fanclub.ru/
Источник:] UniversalPanik.com и журнал Rock One Mag #46
Большой скан:
http://s46.radikal.ru/i113/0809/ba/74ff85b035dft.jpg

Отредактировано SadoMaZa (2008-09-27 12:27:19)

0